Views Comments Previous Next Search

НовостиЭми Полер впервые получила премию «Эмми»

В минувшие выходные состоялась церемония вручения наград за технические достижения

В прошедшие выходные состоялась церемония вручения телевизионной премии «Эмми» за технические достижения, предваряющая основную часть награждения, которая пройдёт 18 сентября. Одним из самых радостных моментов церемонии стало вручение статуэтки комедиантке Эми Полер, которая была номинирована на «Эмми» 17 раз, но до этого года ни разу не выигрывала. Актриса получила награду как лучшая приглашённая комедийная исполнительница за участие в шоу «Saturday Night Live», где она выступала со своей коллегой, соавтором и подругой Тиной Фей.

Эми Полер снялась в огромном количестве выпусков «Saturday Night Live», исполнила главную роль в комедийном сериале о буднях работников городской администрации «Парки и зоны отдыха», была ведущей церемонии вручения «Золотого глобуса», а также снялась вместе с Тиной Фей в комедии «Сёстры». В 2009 году актриса получила премию MTV Movie Awards, а в 2014-м — «Золотой глобус». 

Самым успешным шоу на «Эмми» стала «Игра престолов», завоевавшая девять статуэток. Создатели сериала получили награды за монтаж, художественную постановку, лучший кастинг в драматическом сериале, костюмы, грим (обычный и протезированный), звук, визуальные эффекты и трюки.

Кроме Эми Полер, долгожданную награду получил Ру Пол, дрэг-квин и автор великого шоу «RuPaul’s Drag Race», о котором мы рассказывали этой весной.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.