Views Comments Previous Next Search

НовостиВ сериале по мотивам «Оливера Твиста» главной героиней будет девушка

NBC снимает современную версию истории Диккенса

Телекомпания NBC и студия Silver Pictures объявили, что начинают работу над сериалом по мотивам романа «Приключения Оливера Твиста» Чарльза Диккенса. Это будет современная версия известного сюжета, но главным героем будет не мальчик-беспризорник, а молодая женщина. Как пишет Variety, речь пойдёт о 20-летней девушке, которая оказывается в трудной ситуации и «наконец-то осознаёт смысл семьи, оказавшись в странной группировке талантливых маргиналов, которые используют свои уникальные способности, чтобы вывести на чистую воду богатых преступников».

NBC пока не сообщает, кто станет режиссёром сериала. Известно, что сценарий для пилотных серий напишут Чед Дамиани и Дж. П. Лавин, которые также работают над экранизацией игры Fruit Ninja. В команде исполнительных продюсеров значится Джоэл Сильвер («Крепкий орешек», «Вероника Марс», «Байки из склепа»). 

Произведение Диккенса уже не раз экранизировали: в 2005 году состоялась премьера «Оливера Твиста» Романа Поланского с Беном Кингсли и Барни Кларком, а в 2014-м Арно Хаценброк снял свою версию классического сюжета, в которой главной героиней стала девушка Оливия Твист.

В сериале по мотивам «Оливера Твиста» главной героиней будет девушка. Изображение № 1.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.