Views Comments Previous Next Search

НовостиFlorence + the Machine выпустили трек к новому фильму Тима Бёртона

А также впервые исполнили песню, записанную совместно со Skrillex и Diplo

Florence + the Machine представили новую песню «Wish That You Were Here», которая станет главным саундтреком к фильму Тима Бёртона «Дом странных детей мисс Перегрин». Это полная энергии и чувств композиция о разлуке, любви и надежде: «Пока я была в [концертном] туре, я как будто жила в волшебном пузыре времени, где все дни слились в один. Это прекрасно, но за это нужно платить — в течение целого года или двух быть вдали от тех, кого любишь, — рассказала Флоренс Уэлч о новой песне. — Ты чувствуешь, что можешь спеть песню ветру, и он отнесёт её им — это не то же самое, что послать сообщение или позвонить».

Фантастическая картина о детях с необычными способностями с Евой Грин в главной роли выйдет на российские экраны 6 октября (мировая премьера состоится совсем скоро — 29 августа). Трейлер можно посмотреть здесь.

Также Флоренс Уэлч впервые исполнила композицию «Constellations», записанную совместно с Jack Ü — диджейским дуэтом Skrillex и Diplo. Запись с концерта, на котором прозвучал трек, появилась в аккаунте Jack Ü на SoundCloud.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.