Views Comments Previous Next Search

НовостиВышел трейлер драмы «Лев» с Руни Марой
и Девом Пателем

Главный герой, усыновлённый в детстве, отправляется в Индию на поиски своей настоящей семьи

Вышел трейлер драмы «Лев» Гарта Дэвиса — истории о поиске утраченной семьи, основанной на реальных событиях, описанных в книге воспоминаний «Долгая дорога домой» австралийца индийского происхождения Сару Бриерли. 

Главного героя, которого играет звезда «Миллионера из трущоб» и сериала «Служба новостей» Дев Патель, в раннем детстве усыновила пара из Австралии (Николь Кидман и Дэвид Уэнэм). Неожиданно мужчина начинает вспоминать сцены из своей жизни в Индии — он видит лицо своей матери и брата, родной дом и понимает, что его настоящие родители его потеряли и, возможно, ищут до сих пор. Девушку главного героя, помогающую ему в отчаянном поиске, играет Руни Мара («Кэрол», «Девушка с татуировкой дракона»). 

Премьера «Льва» состоится на кинофестивале в Торонто, в мировой прокат картина выйдет 24 ноября. Критики считают, что эта картина, как и «Манчестер у моря» Кеннета Лонергана, имеет хорошие шансы на «Оскар» — ожидается, что Николь Кидман номинируют на премию за лучшее исполнение роли второго плана.

   

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.