Views Comments Previous Next Search

НовостиЭми Шумер приостановила работу над своим шоу

Комедиантка также рассказала, что разочарована сексистскими высказываниями своего коллеги Курта Мецгера

The Cut сообщает, что комедиантка Эми Шумер больше не работает над своим шоу на Comedy Central — по крайней мере, новые эпизоды «Inside Amy Schumer» сейчас не снимаются.

Шумер рассказала об этом, комментируя скандал с бывшим автором её шоу и другом Куртом Мецгером: мужчина обвинил жертв сексуального насилия со стороны известного комика в виктимности и заявил, что женщин надо учить самообороне, а осуждать насильника, не обращаясь в полицию, бессмысленно (о том, почему эти и другие типичные обвинения в адрес переживших насилие несправедливы, мы писали в отдельном материале).

Шумер несколько дней никак не комментировала высказывания Мецгера, но в итоге сказала, что они её очень расстроили и разочаровали: «Он мой друг и отличный автор, и я категорически против его недавних высказываний, — написала комедиантка в твиттере. — Он не работает над моим шоу. Пожалуйста, перестаньте меня спрашивать об этом. Его слова — не мои слова». Позже выяснилось, что ни Мецгер, ни сама Шумер сейчас не снимают новые эпизоды «Inside Amy Schumer» — авторы The Cut предположили, что либо весь пятый сезон уже отсняли (что маловероятно), либо шоу отменили совсем.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.