Views Comments Previous Next Search

НовостиОтец Дрейка представил свой первый клип «Kinda Crazy»

Скоро Деннис Грэхэм выпустит полноценный R&B-альбом

Отец рэпера Дрейка Деннис Грэхэм представил свой первый музыкальный клип на расслабленную R&B-композицию «Kinda Crazy» и объявил, что скоро выпустит дебютный альбом. Раньше Деннис Грэхэм был барабанщиком и работал с Джерри Ли Льюисом, а теперь, видимо, вдохновившись успехами сына, решил попробовать себя в вокале. В клипе Грэхэм в белом костюме, шапочке и с цепью на шее восседает на серебряном троне, пока вокруг клубится туман и ходит загадочная блондинка.

Недавно Грэхэм снялся в клипе группы Arkells на песню, которая так и называется — «Папа Дрейка»: весёлая композиция пересказывает историю встречи участников группы с отцом рэпера. Также Деннис Грэхэм стал героем клипа Дрейка на «Worst Behavior», в котором канадский исполнитель пригласил сняться друзей и родственников.

В своём оптимистичном инстаграме, на который подписались больше 180 тысяч человек, Грэхэм часто выкладывает фотографии с семьёй и хвастается успехами сына. На многих снимках он одет в футболку с изображением совы, логотипа проекта Дрейка OVOXO.

Thanks to John from The Nice Guy for the picture also shirt designed by @oshthedesigner 💯💯💯💯💯💯

Фото опубликовано Dennis Graham (@therealdennisg)

Полностью песню «Kinda Crazy» можно послушать здесь.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.