Views Comments Previous Next Search

НовостиПенсионеры из Новой Зеландии сняли ремейк клипа Тейлор Свифт

Бабушки, дедушки и их внуки поют «Shake It Off»

Пенсионеры из пансионата для пожилых людей Julia Wallace Retirement Village в Новой Зеландии сняли свою версию клипа «Shake It Off» Тейлор Свифт, в которой обыграли все детали оригинального видео — от костюмов балерин до бумбоксов и нижнего брейка, который изобразили с помощью трогательного видеомонтажа.

В съёмках, которые заняли неделю, приняли участие 50 человек: сами пенсионеры, персонал пансионата и внучки некоторых актёров. В комментарии к видео сказано, что средний возраст обитателей Julia Wallace Retirement Village — 82 года, а суммарный — больше 4000 лет, но это не мешает им веселиться и заниматься творчеством. «В нас ещё полно жизни и энергии, и иногда мне кажется, что я делаю гораздо больше, чем в юности — ведь у меня появилось гораздо больше времени», — рассказала 72-летняя Маргарет Грегори, которая в клипе исполнила роль Тейлор.


Клип и ролик о его создании опубликованы на странице пансионата на YouTube, которая называется «80 с чем-то лет счастья». Там выложены и другие творения пенсионеров — например, клип к «Happy» Фаррелла Уильямса.

Посмотреть оригинал клипа и сравнить его с исполнением новозеландских бабушек и дедушек можно здесь.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.