Views Comments Previous Next Search

НовостиАнтонио Бандерас сыграет в байопике Джанни Версаче

Фильм снимет датский режиссёр Билле Аугуст

Стало известно, что Антонио Бандерас сыграет главную роль в байопике о модельере Джанни Версаче. Режиссёром картины, съёмки которой начнутся в конце 2016 года, станет Билле Аугуст — датский режиссёр, который снял «Пелле-завоевателя», получившего «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 1987 году.

Известно, что байопик будут снимать в Милане, а также в родном городе дизайнера Реджо-ди-Калабрия и в Майами, где он был убит в 1997 году. Представители модного дома Versace, который сейчас возглавляет Донателла Версаче, прокомментировали, что фильм будет сугубо художественным, а семья дизайнера не имеет к нему отношения. Dazed отмечает, что это будет не первая попытка снять фильм о Versace: в 2013 году вышел телефильм «Дом Версаче», который разгромили критики.

С миром моды актёра связывает не только будущий фильм, но и серьёзное увлечение в реальной жизни: в прошлом году Антонио Бандерас решил попробовать себя в индустрии моды и стал студентом Central Saint Martins, а недавно выпустил первую совместную коллекцию с брендом Selected.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.