Views Comments Previous Next Search

НовостиТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

Forbes опубликовали ежегодный рейтинг доходов звёзд

Журнал Forbes раскрыл несколько позиций из ежегодного рейтинга высокооплачиваемых знаменитостей: по данным издания, певица Тейлор Свифт за прошедший год заработала 170 миллионов долларов (против 80 миллионов в 2015-м) и переместилась с восьмой позиции на первую. Большую часть доходов певице принёс тур «1989 World Tour», а также контракты с Apple и Coca Cola. В прошлом году самой высокооплачиваемой певицей стала Кэти Перри.

На втором месте в списке, полную версию которого опубликуют позже, оказалась британская группа One Direction со 110 миллионами долларов, на третьем — автор детективов Джеймс Паттерсон, который заработал 95 миллионов. Авторы издания отмечают, что бывший парень Свифт, музыкант Келвин Харрис, тоже попал в список, заняв 21-е место в списке, и если бы пара не распалась, они бы обогнали Jay Z и Бейонсе в рейтинге самых высокооплачиваемых звёздных союзов.

В рейтинге Frobes доходы знаменитостей оцениваются на основе данных компании Nielsen, компании по продаже билетов Pollstar и сайтов Box Office Mojo и IMDB.

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.