Views Comments Previous Next Search

НовостиДэвид Линч проведёт свой музыкальный фестиваль

Festival of Disruption состоится в Лос-Анджелесе в октябре 2016-го

Дэвид Линч организует собственный музыкальный фестиваль под названием Festival of Disruption — уже известно, что в нём примут участие группа Xiu Xiu, Скай Феррейра, Роберт Плант, Джон Хопкинс, St. Vincent и другие музыканты. Также в программе фестиваля заявлены встречи со звёздами сериала «Твин Пикс» Кайлом Маклахленом и Лорой Дерн, выставки, инсталляции с использованием виртуальной реальности и кинопоказы. Название мероприятия является отсылкой к цитате индийского гуру Махариши Махеша Йоги «Жизнь — это фестиваль разрушения».

Фестиваль состоится 8–9 октября в Лос-Анджелесе в историческом здании гостиницы Ace Hotel, известной своими необычными интерьерами — в том числе роскошным театральным залом. Начиная с 24 июня билеты на фестиваль можно будет купить на сайте мероприятия (цены варьируются от 199 до 349 долларов), там же выложена подробная программа и видеотизер. Все средства, вырученные за билеты, пойдут в благотворительный фонд Дэвида Линча, который помогает людям, столкнувшимся с домашним насилием, ветеранам войны и молодым людям в трудной ситуации.

Festival of Disruption Teaser from DLFTV on Vimeo.

Dazed Digital отмечает, что режиссёр давно связан с миром музыки: он уже организовывал музыкальные мероприятия совместно с композитором Анджело Бадаламенти, который будет выступать на Festival of Disruption, а также записал альбом «The Big Dream» и работал над саундтреками к модным показам. В новых сериях «Твин Пикса», как и в предыдущих сезонах, будут задействованы известные музыканты — в том числе Скай Феррейра, основатель Nine Inch Nails Трент Резнор и вокалист группы Pearl Jam Эдди Веддер.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.