Views Comments Previous Next Search

НовостиШайа ЛаБаф запустил
арт-проект #TakeMeAnywhere

Художник и его попутчики путешествуют автостопом с незнакомыми людьми из твиттера

Художник, актёр и просто хороший человек Шайа ЛаБаф запустил в своём твиттере новый арт-проект под названием «Take Me Anywhere». ЛаБаф и двое других перформеров, Настя Ронкко и Люк Тёрнер, выкладывают координаты места, где сейчас находятся, и ждут, пока кто-нибудь заберёт их оттуда и увезёт в любое другое место. Путешествие началось в городе Боулдер в штате Колорадо, за маршрутом можно следить в режиме реального времени на Vice. Перемещаться таким образом художники планируют до 25 июня — посмотрим, куда в итоге они доберутся благодаря добрым незнакомцам из интернета.

После окончания путешествия участники арт-проекта создадут небольшой фильм, который будут показывать в Институте Финляндии в Лондоне и в музее современного искусства в Боулдере. Несколько счастливчиков, которые уже встретились с художниками, подвезли их и даже получили в подарок от ЛаБафа немного еды, сняли всё это на видео:

О том, как Шайа начал свой путь в искусстве и решил превратить свою жизнь в бесконечный перформанс, можно почитать в нашем фанатском материале здесь.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.