Views Comments Previous Next Search

НовостиВупи Голдберг спродюсирует сериал
о моделях-трансгендерах

Премьера шоу под названием «Strut» состоится в этом году

Сегодня стало известно, что Вупи Голдберг продюсирует сериал о моделях-трансгендерах, который скоро начнут показывать на американском телеканале Oxygen. Съёмки шоу, которое называется «Strut», организуют при поддержке Slay Model Management — первого в мире агентства, специализирующегося на моделях-трансгендерах. Сериал будет рассказывать о повседневной жизни нескольких героинь, которые хотят добиться успеха в мире моды и готовы ради этого бороться с предубеждениями.

Голдберг рассказала о проекте в пресс-релизе: «Это шоу нужно именно сейчас, ведь несмотря на то, что общество развивается, трансгендерность до сих пор является стоп-словом — услышав его, люди впадают в истерику... Люди склонны замечать стереотипы, а не личность. Этот сериал даст зрителям уникальную возможность провести время с реальными людьми, которые сталкиваются с теми же проблемами, что и мы все, когда пытаемся чего-то добиться в этом мире. Может быть, вы даже поймёте, что не раз виделись и общались с трансгендерными людьми, но не догадывались об этом».

«Strut» не первое ЛГБТ-шоу, которое будет транслировать Oxygen: на этом канале уже имеет большой успех сериал о труппе квир-танцоров «The Prancing Elites Project». Дата премьеры «Strut» пока не назначена, но планируется, что шоу стартует до конца этого года.

ФОТОГРАФИИ: Wikipedia Commons

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.