Views Comments Previous Next Search

НовостиЭмили Блант сыграет Мэри Поппинс, а Эмма Стоун — Круэллу де Виль

Disney поделились планами на ближайшее будущеее

Disney объявили о своих ближайших планах: во-первых, скоро начнут снимать фильм о Круэлле де Виль, главной злодейке из истории о 101 далматинце, и на главную роль в нём утвердили Эмму Стоун. Сценарий к новой ленте напишет Келли Марсел, работавшая над экранизацией «Пятидесяти оттенков серого».

Также представители студии рассказали, что Эмили Блант будет играть главную роль в новом фильме о Мэри Поппинс, действие которого разворачивается через двадцать лет после событий классического мюзикла 1964 года, за участие в котором актриса Джули Эндрюс получила «Оскар». Сиквел будет основан на повестях о няне-волшебнице британской писательницы Памелы Трэверс, которые у нас известны в переводе Заходера. Кроме Блант в новом фильме сыграет режиссёр Лин-Мануэль Миранда.

И это ещё не всё: Disney собирается снять полнометражный фильм о фее Тинкер Белл, подруге и помощнице Питера Пэна. Студия подтвердила, что в фильме появится Риз Уизерспун, скорее всего, она сыграет главную героиню. Ранее роль Тикер Белл на экране исполняли Вирджиния Браун Фэйр (фильм Герберта Бренона «Питер Пэн», 1924), Екатерина Черченко (советский фильм «Питер Пэн», 1987), Джулия Робертс (фильм Стивена Спилберга «Капитан Крюк», 1991), Людивин Санье (фильм «Питер Пэн», 2003) и Роуз Макайвер (сериал «Однажды в сказке», 2013).

Также Disney подтвердили, что Тим Бёртон работает над своей версией «Дамбо» — одного из первых мультфильмов студии, вышедшего в 1941 году. В планах Disney также сиквелы «Малефисенты», где колдунью опять сыграет Анджелина Джоли, и «Книги джунглей».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.