Views Comments Previous Next Search

НовостиВ комедии «Красиво жить не запретишь» снялись легенды мира моды

В полнометражном сиквеле британского ситкома задействованы Кейт Мосс, Жан-Поль Готье и другие звёзды

Объявлен полный список актёров, принявших участие в съёмках фильма «Красиво жить не запретишь» — полнометражного сиквела известного британского ситкома «Absolutely Fabulous» (встречаются разные варианты перевода названия на русский, в том числе «Красиво жить не запретишь», «Просто фантастика» и «Ещё по одной»). В ленте снялись множество знаменитостей из мира моды, в том числе модели Кейт Мосс, Лара Стоун, Сьюки Уотерхаус, Кара и Поппи Делевинь, дизайнеры Стелла Маккартни и Жан-Поль Готье, редактор британского Vogue Алекса Чанг. Также в фильме появятся певицы Foxes и La Roux, актриса Гвендолин Кристи, известная по роли Бриенны Тарт из «Игры престолов», и многие другие.

Как и оригинальный сериал, фильм «Красиво жить не запретишь» будет основан на историях, которые обаятельные подруги Эдина и Пэтси рассказывают друг другу о своей бурной молодости. В 60-х они отрывались на кислотных вечеринках, в 70-х тусовались в диско-клубах, в 80-х были панками и всё это время отчаянно крутили романы, разбивая сердца мужчин. Хотя большинство историй звучит не очень правдоподобно, Эдина и Пэтси всегда рады посмеяться над ними и пропустить ещё по одному бокалу.

Сценарий к фильму написала Дженнифер Сондерс, она же сыграла одну из главных ролей в оригинальном сериале и появится в новом фильме вместе со своей подругой и соавтором Джоанной Ламли. Картину снимает Мэнди Флетчер. Ситком «Absolutely Fabulous» выходил на протяжении 15 лет на BBC, на его основе была выпущена не менее успешная французская версия «Absolument fabuleux» («Распутницы»). 

В сеть выложили тизер фильма, напоминающий приторно-сладкий рекламный ролик про красивую жизнь:

Съёмки начались в октябре 2015 года, премьера фильма запланирована на первое июля 2016-го.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.