Views Comments Previous Next Search

НовостиФлоренс Уэлч выпустила музыкальный фильм
о расставании

«Одиссея» объединяет клипы к альбому «How Big, How Blue, How Beautiful» в одну историю

Вокалистка британской группы «Florence + the Machine» Флоренс Уэлч представила  47-минутный музыкальный фильм, который она создала совместно с режиссёром Винсентом Хейкоком. «Одиссея» — это цельная аудиовизуальная история, связывающая между собой сюжеты клипов из последнего альбома певицы «How Big, How Blue, How Beautiful», выпущенного в 2015 году. В фильме звучат композиции «What Kind of Man», «How Big, How Blue, How Beautiful», «St. Jude», «Ship to Wreck», «Queen of Peace» и «Delilah». 

Певица рассказала, что этот фильм родился в результате разговора с Хейкоком, который состоялся полтора года назад, когда альбом «How Big, How Blue, How Beautiful» ещё был в работе. Флоренс и Винсент обсуждали новую пластинку и стремительно разваливающиеся отношения певицы с её возлюбленным. Мысли, родившиеся в результате этой личной беседы, стали основой для будущего фильма — это история о потере контроля над ситуацией, о том, как зарождаются и умирают чувства, о преодолении разрыва, свободе и желании остаться собой.

Режиссёр прокомментировал, что фильм рассказывает о личной одиссее Флоренс — долгом путешествии, в котором героиня стремится вернуться домой, к прежней себе. Каждая глава — это новая битва с демонами, которых певице нужно победить, чтобы снова стать «настоящей Флоренс, танцовщицей и артисткой, способной любить».

Вот трейлер фильма, а посмотреть всю «Одиссею» целиком можно на сайте группы «Florence + the Machine».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.