Views Comments Previous Next Search

НовостиСвершилось: Бейонсе представила визуальный альбом «Lemonade»

12 треков, объединённых видеорядом и историей о предательстве, любви, надежде и исцелении

Бейонсе выпустила новый визуальный альбом «Lemonade»: в него вошли 12 треков, объединённых видеорядом. Премьера состоялась 23 апреля на канале HBO. В новой пластинке певица поднимает множество тем — она рассуждает об измене, супружеских отношениях и любви в целом, о самопознании, отчаянии, исцелении и прощении, положении женщины в современном обществе и жизни афроамериканок. Видео и треки с новой пластинки пока легально доступны только на сервисе Tidal, но пиратские версии уже вовсю распространяют в социальных сетях. 

В записи и съёмках «Lemonade» приняли участие Кендрик Ламар, Серена Уильямс, Амандла Стенберг, Джек Уайт, Джеймс Блейк, The Weeknd, Винни Харлоу и другие. Также в нём снялись члены семьи певицы, в том числе её четырёхлетняя дочь Блю Айви Картер. Судя по всему, название альбома является ссылкой на мудрость, которую певице передала бабушка: из падений и разочарований можно извлечь пользу, как из лимонов — лимонад. В фильме «Lemonade» есть фрагмент семейной видеосъёмки с этой цитатой.

Альбом до последнего держали в секрете: до начала трансляции на HBO фанаты не знали, что это будет — презентация нового клипа, нескольких видео с нового альбома или целого фильма. За неделю до события Бейонсе опубликовала загадочный тизер к «Lemonade», также в течение нескольких месяцев в её инстаграме часто появлялись фотографии лимонов — теперь, наконец, понятно, к чему нас готовили.

Это уже второй визуальный альбом певицы после «Beyoncé», выпущенного в 2013-м. В начале февраля Бейонсе анонсировала новое мировое турне «The Formation World Tour», оно стартует 27 апреля в Майами и продлится до конца июля. В России певица пока выступать не планирует.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.