Views Comments Previous Next Search

НовостиКристен Стюарт и Джесси Айзенберг в трейлере «Светской жизни»

Фильм Вуди Аллена о золотом веке Голливуда будет представлен на открытии Каннского кинофестиваля

В сети появился первый трейлер нового фильма Вуди Аллена «Светская жизнь» — романтической истории, которая происходит во времена золотого века Голливуда. Юноша по имени Бобби, которого играет Джесси Айзенберг, приезжает в гости к своему дяде, знаменитому продюсеру, встречает Терезу (Кристен Стюарт) и погружается в бурную жизнь киносообщества. Судя по трейлеру, в фильме будут показаны как сцены роскошной жизни, так и тёмная сторона «фабрики грёз», там будет много танцевальных джазовых мелодий и характерных для фильмов Аллена лиричных и смешных диалогов («Познакомьтесь, это обладатель двух „Оскаров“. — Я сценарист, никто не знает моего имени»). Кроме Стюарт и Айзенберга в фильме снялась Блейк Лайвли в роли легкомысленной голливудской старлетки, Стив Карелл, Кори Столл, Кен Стотт, Паркер Поузи, Джинни Берлин и Тони Сирико.

Исполнители главных ролей уже играли влюблённую пару в комедийной мелодраме «Парк культуры и отдыха», которую снял в 2009 году режиссёр и сценарист Грег Моттола, а также в фильме «Ультраамериканцы» (2015) режиссёра Нимы Нуризаде. 

«Светская жизнь» будет представлена на открытии Каннского кинофестиваля 11 мая, в мировой прокат лента выйдет в августе.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.