Views Comments Previous Next Search

НовостиСтив Бушеми и Зося Мамет в смешной и мрачной короткометражке

«Mildred and the Dying Parlor» про гостиницу для умирающих может стать сериалом

Стив Бушеми, звезда сериала «Girls» Зося Мамет и Джейн Краковски снялись в мрачной комедийной короткометражке, название которой можно перевести как «Милдред и умиральное бюро». Это история о семье, которая содержит гостиницу для тех, кто скоро отправится в мир иной. Бушеми и Краковски играют супругов-владельцев этого макабрического бизнеса, а Мамет — их дочь-подростка Милдред. 

В сети опубликован трейлер, в нём повествование ведётся от лица девушки. Она рассказывает, что заведение, которое открыли ее родители, «это почти как похоронное бюро, только люди, которые сюда приезжают, ещё не умерли». Предприимчивые родители Милдред не смущаются, когда гости их отеля, обычно люди преклонного возраста или пациенты на последней стадии смертельного заболевания, отбывают на небеса прямо из-за обеденного стола. Но в гостиницу заселяется необычный постоялец, с появлением которого в и без того странном семействе начинают происходить совсем уж странные события.

Короткометражку сняли в начале апреля и представили на фестивале Tribeca Film Festival. Телевизионные компании проявили интерес к фильму: Deadline пишет, что он может лечь в основу сериала. Сценарий ленты основан на рассказе «Red» начинающего автора Андреа Хаймер, режиссёр — Алекс Гейнер. Производством занималась студия Blood Orange, которая планирует в ближайшее время выпустить ещё несколько короткометражных фильмов в похожем мрачно-весёлом стиле.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.