Views Comments Previous Next Search

НовостиЛикке Ли, Моби, Карен О
и другие записали альбом-трибьют Дэвиду Линчу

Пластинка выйдет 15 апреля

Год назад в Лос-Анджелесе прошёл благотворительный вечер и концерт, посвящённый 10-летию David Lynch Foundation — организации Дэвида Линча, которая помогает людям по всему свету бороться со стрессом и посттравматическими расстройствами посредством трансцендентальной медитации. На мероприятии выступили сразу несколько звёзд — от Flaming Lips и Duran Duran до Ликке Ли и Карен О, которые исполнили каверы на песни из сериалов и фильмов Линча и композиции, выходившие на сольных альбомах режиссёра.

Сегодня стало известно, что прошлогодние выступления музыкантов выйдут в виде двойного альбома «The Music of David Lynch», который поступит в продажу 15 апреля. На пластинке, в частности, можно будет услышать «Blue Velvet» в исполнении Скай Феррейры, «Wicked Game» Криса Айзека, звучавшую в «Диких сердцем», в исполнении Ликке Ли, а также «In Heaven» из «Головы-ластика», которую перепела Zola Jesus.  

Ликке Ли, Моби, Карен О 
и другие записали альбом-трибьют Дэвиду Линчу. Изображение № 1.

Полный треклист альбома можно изучить, например, здесь. А пока посмотрим и послушаем живые выступления Ликке Ли и Zola Jesus на благотворительном вечере David Lynch Foundation. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.