Views Comments Previous Next Search

НовостиДрейк записал кавер песни Нико «These Days»

В сеть слились два неизданных трека певца: «Controlla» и «These Days» с Babeo Baggins

В интернете появились два неизданных трека Дрейка, в том числе неожиданный кавер на песню «These Days», которую исполняла легенда 60-х Нико. Впоследствии выяснилось, что «These Days» с вокалом Дрейка — дело рук подруги музыканта, хип-хоп-исполнительницы Babeo Baggins: как она рассказала изданию Dazed Digital, в сеть утекла недоделанная версия песни, в которой не хватает её собственного голоса. По словам певицы, она дала Дрейку послушать «These Days», свою самую любимую песню на свете, и они решили записать кавер на неё вместе. Спустя несколько часов после слива Бэггинс выложила на SoundCloud полную версию песни, в которой есть её вокал и сэмплы из оригинала:

Вторая песня, «Controlla», по информации Dazed Digital, войдёт в новый альбом Дрейка «Views From The 6», релиз которого намечен на апрель.

Нико — модель и певица немецкого происхождения. Она родилась в Кёльне, записала свой первый трек в Лондоне, снялась в эпизодической роли в «Сладкой жизни» Федерико Феллини, в разное время жила в Европе, где сделала успешную модельную карьеру, и в Нью-Йорке, где познакомилась с Бобом Диланом, Джимом Моррисоном и другими музыкантами. В середине 60-х при поддержке Энди Уорхола Нико записала альбом с The Velvet Underground. Автор песни «These Days» — Джексон Браун. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.