Views Comments Previous Next Search

НовостиГолди Хоун сыграет мать Эми Шумер в новой комедии

Хоун снимется в кино после 15-летнего перерыва

Голди Хоун рассказала, что снимается в комедии «Мама/Дочь» в роли матери героини Эми Шумер. Для 70-летней Хоун эта роль — возвращение в кино после долгого перерыва: предыдущий фильм с её участием, «The Banger Sisters», вышел в 2002-м. Хоун — актриса, режиссёр и продюсер, лауреатка премии «Оскар» 1968 года за роль второго плана в фильме «Цветок кактуса». В новой комедии о «путешествии, в котором что-то пошло не так» героини Шумер и Хоун будут выживать в тропических джунглях, заодно выясняя семейные отношения. В реальной жизни Хоун — мать троих детей, в том числе актрисы Кейт Хадсон. Последние 13 лет она управляет собственным благотворительным фондом, который помогает детям достичь успехов в учебе, испытывать меньше стресса, и заботится об их эмоциональном здоровье.

Картину «Мама/Дочь» снимает Джонатан Левин («Тепло наших тел», «Жизнь прекрасна»), а сценарий написала Кэти Дипполд, автор сериала «Парки и зоны отдыха» и комедии «Копы в юбках» и «Охотников за привидениями», который выйдет в этом году. В основе нового фильма лежат отношения Дипполд с её матерью, также над сценарием поработали Шумер и её сестра Ким Карамел, так что фильм получается во всех смыслах семейный.

Комедия «Девушка без комплексов», для которого Эми Шумер написала сценарий и сама же снялась в главной роли, в 2015 году собрал в прокате больше 139,5 миллиона долларов. Сценарий ленты был номинирован на премию Гильдии сценаристов США. 

Фильм «Мама/Дочь» выйдет в прокат 12 мая 2017 года, к Международному дню матери.

ФОТОГРАФИИ: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.