Views Comments Previous Next Search

НовостиКанье Уэст выпустил
песню к Пасхе

В праздничной версии «Ultralight Beam», посвящённой вере и поискам богу, Канье не поёт сам

К католической Пасхе, которую в этом году отмечают 27 марта, Канье Уэст выпустил специальную версию трека «Ultralight Beam», вошедшего в последний альбом музыканта «The Life of Pablo». Праздничный вариант получил название «Ultralight Prayer» — песня короче, чем оригинальный трек, по жанру это религиозная проповедь с госпел-хором на бэк-вокале. В тексте «Ultralight Prayer», в отличие от треков с альбома «Yeezus», идёт речь не о богоподобной фигуре самого Канье, а о воскрешении Иисуса Христа, вере и надежде на спасение. Также песня напоминает о том, как много жестокости в мире, и затрагивает социальные проблемы («They’re killing our babies in the streets»). Самого Канье в композиции нет: проповедь читает американский музыкант стиля госпел Кирк Франклин.

Здесь можно посмотреть, как Канье исполняет оригинальную версию «Ultralight Beam» на вечернем шоу «Saturday Night Life»:

Новый альбом Канье Уэст временно нельзя купить ни на одном сайте, но можно легально послушать на стриминговом сервисе Tidal, который рэпер основал вместе с Jay Z, Джеком Уайтом и ещё несколькими музыкантами-миллионерами. После выхода предыдущего альбома Уэста «Yeezus» в 2013 году поклонники рэпера основали в его честь религию под названием Yeezianity. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.