Views Comments Previous Next Search

НовостиBackstreet Boys, ’N Sync, зомби и Дикий Запад в трейлере хоррора «Dead 7»

В постапокалиптическом вестерне «Dead 7» участники самых известных бойзбендов 90-х объединятся для спасения мира

Вышел трейлер постапокалиптического хоррора «Dead 7», в котором Backstreet Boys и ’N Sync будут бороться против зомби на Диком Западе (это не шутка). Сценарий к футуристическому зомби-вестерну написал участник Backstreet Boys Ник Картер, а снимали его совместно со студией The Asylum, которая специализируется на малобюджетных проектах. В фильме задействованы Ник Картер, Эй Джей Маклин, Хауи Дороу и Джоуи Фэтоун.

Драматичности всей этой ситуации добавляет то, что Backstreet Boys и ’N Sync всегда считались соперниками за звание лучшей мальчиковой группы 90-х. Однако Джоуи Фэтоун рассказал, что между поп-легендами никогда не было вражды: «Мы никогда ничего не делали вместе. Люди думают, что мы соперники. Но это смешно — между нами никогда не было вражды. Мы расставим всё на свои места, сделав совместный фильм».

Слоган «Dead 7» гласит: «Чтобы справиться с зомби, придётся воскресить бойзбенды из 90-х». Издание BuzzFeed, опубликовавшее трейлер, удивляется, что раньше никто не догадался объединить Дикий Запад, постапокалиптические декорации, зомби и Backstreet Boys, ведь это идеальный и гармоничный союз.

Премьера состоится 1 апреля на канале на канале Syfy. Так как BuzzFeed имеет эксклюзивные права на публикацию трейлера, его можно посмотреть только на сайте издания.

Backstreet Boys, ’N Sync, зомби и Дикий Запад в трейлере хоррора «Dead 7». Изображение № 1.

ФОТОГРАФИИ: Syfy 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.