Views Comments Previous Next Search

НовостиОливию Уайлд посчитали слишком старой для роли
в «Волке с Уолл-стрит»

Актриса рассказала, почему её не взяли на роль жены брокера Джордана Белфорта

В недавнем интервью Оливия Уайлд рассказала, что не прошла кастинг на роль жены героя Леонардо Ди Каприо в фильме «Волк с Уолл-стрит» из-за того, что авторы фильма сочли её «слишком старой» для этой роли. На момент съёмок актрисе было 28 лет.

«Самое забавное, что сначала мне сказали, что я слишком изысканная для этой роли. Я подумала: „Ух ты, звучит здорово. Мне нравится такой ответ. Я не получила роль, зато я изысканная“. А потом я узнала, что на самом деле они назвали меня старой. Я не прошла кастинг на роль в „Волке с Уолл-стрит“, потому что они решили, что я для неё старовата».

Команда Мартина Скорсезе отдала роль актрисе Марго Робби, которая родилась в 1990 году, хотя Уайлд очевидно подходила на эту роль по возрасту: «Волк с Уолл-стрит» снят по реальной истории Джордана Белфорта, а он женился на модели Надин Кассиди, когда им обоим было по 29. В честь этого абсурдного проявления эйджизма издание Jezebel назвало актрису кроманьонкой, чудом пережившей ледниковый период: «Хотя Уайлд уверяла, что ей было 28 на момент кастинга (Ди Каприо было 37), авторы фильма увидели в её глазах холодную истину. После обычной для ископаемых процедуры радиокарбонного определения настоящего возраста они решили отдать роль Марго Робби, которая родилась в XX веке». Также авторы Jezebel иронично заметили, что муж Оливии актёр Джейсон Судейкис, по их подсчётам, примерно на 45 тысяч лет моложе неё.

На самом деле сейчас Оливии Уайлд 32 года, и она выглядит вот так:

Видимо, Скорсезе осознал свою ошибку: сейчас Уайлд играет в его сериале «Винил».

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.