Views Comments Previous Next Search

НовостиВ новой «Зене — королеве воинов» покажут историю любви Зены и Габриэль

Сценарист, работающий над перезапуском сериала, рассказал, что в нём будет любовная линия

Сценарист новой версии культового сериала «Зена — королева воинов» Хавьер Грилло-Марксуа рассказал, что одной из главных сюжетных линий будут отношения Зены и её боевой подруги Габриэль. Грилло-Марксуа заметил, что в 90-х, когда создавался оригинальный сериал, показать историю однополой любви было бы очень смело, поэтому авторы ограничивались прозрачными намёками, которые породили тысячи тематических фанфиков, коллажей и гифок. По словам сценариста, при перезапуске сериала, который был заявлен как «более современная версия» приключений Зены, эту тему обойти было уже невозможно.

Судя по более раннему интервью Грилло-Марксуа, актрисы Люси Лоулесс и Рене О’Коннор, которые исполняли роли Зены и Габриэль в 90-х, не будут играть их в новой версии — возможно, они появятся в нескольких эпизодах. Лоулесс также предложили работу за кадром в качестве продюсера шоу.

Грилло-Марксуа сказал, что для перезапуска авторам сериала придётся переосмыслить не только сюжет, но и образы героинь — сегодня к девам-воительницам в железных бюстгальтерах и кожаных мини-юбках уже трудно относиться серьёзно. Особенно после того, как все посмотрели «Игру престолов», где женские персонажи носят доспехи, которые действительно прикрывают все жизненно важные органы (посмотрите только на Бриенну Тарт).

Оригинальный сериал «Зена — королева воинов» — это спин-офф «Удивительных странствий Геракла». Сюжет основан на мифах Древней Греции, Рима и другие стран: в нём легенды перемешаны с реальными историческими событиями.

Телеканал NBC планирует выпустить новый сериал в 2016 году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.