Views Comments Previous Next Search

НовостиВышел трейлер «Аладдина»
с Маколеем Калкиным

Маколей Калкин, кресло из спаржи и нарисованный город в трейлере к сюрреалистической комедии

«Феллини на кетамине» — так анонсируют в журнале Rolling Stone «Аладдина» Адама Грина, участника инди-группы The Moldy Peaches. Трейлер полностью соответствует этому описанию: там в изобилии присутствуют кислотные декорации и абсурдные диалоги, а также странная оргия в костюмах из папье-маше и армия повстанцев под названием «волшебные американцы» во главе с Маколеем Калкиным в фуражке мореходной школы ВМФ.  
В основе всего этого безумия в лучших традициях роскошной комедии Ноэля Филдинга — классический сказочный сюжет про Аладдина и волшебную лампу.

Как сказано на официальном сайте фильма, главный герой живёт со своей семьёй в «обычном американском городе», которым правит коррумпированный султан и его дочь-декадентка. Роль Хранителя Лампы исполнили Эндрю Ванвингарден (вокалист дуэта MGMT). Также в фильме снимался Маколей Калкин, Наташа Лайонн, Девендра Банхарт, Франческо Клементе, Зои Кравиц и другие представители нью-йоркской богемы. Средства на съёмку фильма собрали на Kickstarter.

В «Аладдине» Грин выступает в роли главного героя, композитора и режиссёра — в общем, зрителей ожидает полное погружение в его внутренний мир. Это вторая режиссёрская работа музыканта — первым был гонзо-проект «The Wrong Ferrari».

Фильм выйдет в мировой прокат 12 мая.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.