Views Comments Previous Next Search

НовостиВышел трейлер «Florence Foster Jenkins» о худшей оперной певице мира

В фильме сыграли Мерил Стрип, Хью Грант и Саймон Хелберг

В сети появился первый трейлер «Florence Foster Jenkins» — байопика певицы Флоренс Фостер Дженкинс, главную роль в котором сыграла Мерил Стрип. Необычным этот фильм делает то, что Дженкинс по праву считается одной из худших оперных певиц всех времён (играющая её Мерил Стрип, наоборот, известна отличными вокальными данными). Благодаря унаследованному от отца внушительному состоянию Дженкинс смогла построить карьеру оперной певицы, несмотря на отсутствие певческого таланта и музыкального слуха (масштаб катастрофы можно оценить по многочисленным записям на YouTube с названиями типа «Флоренс Фостер Дженкинс уничтожает Моцарта»).

В трейлере также можно увидеть Хью Гранта (он играет актёра Сент-Клэра Бэйфилда, поддерживавшего певицу и впоследствии ставшего её агентом и гражданским мужем) и аккомпаниатора Дженкинс (его играет Саймон Хелберг, больше всего известный по роли в «Теории большого взрыва»). Голос певицы мы так и не слышим — но можем догадаться, что нас ждёт, по реакции публики.

Режиссёр фильма — Стивен Фрирз, среди предыдущих работ которого картины «Филомена» и «Королева». В британский прокат фильм выходит 6 мая, доберётся ли он до российских кинотеатров, пока неизвестно.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.