Views Comments Previous Next Search

НовостиНынешний сезон станет для «Хорошей жены» последним

Финальная серия юридической драмы выйдет в эфир 8 мая

В перерыве трансляции Суперкубка по американскому футболу канал CBS объявил, что текущий сезон станет для сериала «Хорошая жена» последним. Финальные серии последнего сезона «Хорошей жены» начнут выходить в эфир канала CBS со следующего воскресенья. Последняя серия шоу будет показана 8 мая. Напомним, что сериал рассказывает историю Алисии Флоррик, которая возвращается к работе адвоката, после того как её муж, прокурор штата, публично попадается на измене.

«Всегда непросто прощаться с сериалом, который является предметом гордости вашего канала и студии — особенно если он является одним из лучших сериалов на телевидении, — гласит официальное заявление президента CBS Entertainment Гленна Геллера и президента CBS Television Studios Дэвида Стапфа. — Но нам также кажется правильным закончить семилетнюю историю сериала так, как задумали его создатели, на пике его творческих возможностей».

В январе шоураннеры «Хорошей жены» Роберт и Мишель Кинг объявили, что покинут сериал после съёмок седьмого сезона, а позднее исполнительница главной роли Джулианна Маргулис пошутила, что с апреля будет «безработной».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.