Views Comments Previous Next Search

НовостиДождались: первые фото Камбербэтча в роли супергероя

В сети появились первые фотографии актера в образе загадочного супергероя Доктора Стрэнджа

Журнал Entertainment Weekly опубликовал фотографии Бенедикта Камбербэтча в образе супергероя Доктора Стрэнджа из одноименного фильма. 

Создатели фильма до сих пор не раскрыли полный актерский состав ленты, но есть все основания полагать, что возлюбленную Доктора Стрэнджа играет Рэйчел Макадамс. Также точно известно, что в кадре мы увидим Тильду Суинтон и Мадса Миккельсена. Премьера ленты запланирована на ноябрь 2016 года.

Доктор Стефан Винсент Стрэндж — один из самых известных персонажей комиксов Marvel, его придумали сценарист Стэн Ли и художник Стив Дитко в 1960-х. О Докторе Стрэндже уже снят один полнометражный фильм, несколько мультфильмов и создана видеоигра. Биография у Доктора даже для супергероя довольно экзотическая: пережив личную трагедию, серьезную физическую травму и потерю работы, нейрохирург Доктор Стрэндж обучился магическим приемам и навыкам рукопашного боя у тибетских монахов, после чего встал на путь спасения мира и стал Верховным магом Земли. Думаем, Доктор Стрэндж удался Камбербэтчу не меньше, чем многочисленные роли персонажей со сложной судьбой в классических пьесах. По крайней мере, на фотографиях актер выглядит очень драматично.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.