Views Comments Previous Next Search

НовостиСамые стильные клипы года по версии Fashionista

Адель, FKA twigs, Рианна и другие наши любимцы

Подводя итоги года, портал о моде Fashionista призывает пересмотреть самые красивые музыкальные видео 2015-го. Авторы с радостью отмечают, что интернет не убил жанр клипа, как можно было бы подумать, а, наоборот, подстегнул креативность музыкантов, ведь необычные и приятные глазу видео быстро разлетаются по сети. О каких характерных чертах нашего времени расскажут эти клипы археологам будущего, которые будет исследовать моду 2015-го?

В видео Адель на угадайте-какую-песню автор подборки обращает внимание на идеальный макияж певицы, который мы можем оценить благодаря обилию крупных планов, в частности, стрелки и контуринг. 

В клипе Келвина Харриса и Disciples снялась Джиджи Хадид — самая популярная модель уходящего года и любимица всего инстаграма. Красивая девушка, вечеринка у бассейна, танцы в свете неоновых огней и вокруг костра — что ещё для счастья нужно.

Конечно, этот список не мог обойтись без Дрейка и «Hotline Bling». Как отмечают редакторы Fashionista, никому другому не хватило бы уверенности в себе, чтобы сняться в клипе в любимом вязаном свитере с воротом и дутом пуховике.

FKA twigs известна своими странными клипами, каждый из которых невозможно не досмотреть до конца. Вот и в «Glass & Patron» глаз цепляется за необычные наряды и украшения в узнаваемом футуристичном стиле, а подиум в лесу и вог прилагаются.

Также редакторы Fashionista не смогли пройти мимо клипа Grimes «Flesh without Blood / Life in the Vivid Dream», в котором канадская певица ловко сочетает пышные платья в стиле Марии Антуанетты, пластиковые очки фасона «кошачий глаз» и детали костюма гангстера из 30-х годов.

Остальные видео, в том числе с вечеринкой Мадонны, дуэтом Бейонсе — Ники Минаж и кучей красивых нарядов Тейлор Свифт можно посмотреть здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.