Views Comments Previous Next Search

Новости5 (и ещё 100)
лучших коубов года

Видеосервис Coub опубликовал подборку самых популярных роликов уходящего года

Сервис закольцованных видео Coub подвёл итоги уходящего года. Ролики, полюбившиеся посетителям сайта в этом году, можно посмотреть в праздничной подборке.

Самым популярным стал коуб «Road to Hogwarts», в котором феерически перемешаны сцены из первого фильма про Гарри Поттера и «Нимфоманки» Ларса фон Триера. Это видео было опубликовано в начале марта и набрало уже больше трёх миллионов просмотров. В остальных роликах тоже всё весело и абсурдно, как обычно в коубах: Николас Кейдж поёт «Take me to church», Тейлор Свифт переглядывается с котом, Чендлер танцует, как бог, Винни-Пух переживает личностный кризис, а Роуз из «Титаника» расправляется с Конаном-варваром. Также в топе наблюдается изобилие милых животных и миксов с фрагментами из советских фильмов.

В этом году, кроме списка самых популярных роликов, ресурс опубликовал лучшие недооценённые коубы и рейтинг внутренних мемов. Также пользователям предлагают составить собственную подборку, автор самой лучшей получит айфон. Вот несколько жемчужин коллекции, остальное можно посмотреть здесь.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.