Views Comments Previous Next Search

Новости«Знакомьтесь, ваша вторая жена»: Тина Фей и Эми Полер обличают мужчин

Комедиантки выступили в роли ведущих вымышленного телешоу

В свежем выпуске «Saturday Night Life» Тина Фей и Эми Полер выступили в роли ведущих пародийного шоу «Знакомьтесь, ваша вторая жена». Программа начинается как обычное телевизионное шоу знакомств, но в итоге оказывается, что участникам (поголовно женатым) представят их следующих супруг. Избранницы, мягко говоря, очень молоды: одна девочка рассказывает, что ей нравятся лошадки, другая может показать свой возраст только на пальцах, а третья ещё не родилась. Так Полер и Фей высмеивают двойные стандарты, которые приняты в патриархальном обществе: все герои шоу, среднестатистические мужчины, рано или поздно променяют своих «вышедших в тираж» жен и многолетние браки на девушек вдвое моложе.

Градус абсурда и драматизма повышает присутствие среди зрителей, собственно, самих первых жен, которые узнают неожиданные детали своего будущего развода (или даже скорой смерти). «Извините, дамы, мы не выбираем ваше будущее — мы просто точно знаем, что случится», — объясняют ведущие в ответ на их ужас и возмущение.

Дуэт Полер и Фей уже не раз выступал с критикой двойных стандартов и эйджизма: вспомним хотя бы их уморительное выступление на церемонии вручения «Золотого глобуса» в прошлом году, в котором девушки прошлись по всем острым темам Голливуда — от похождений Леонардо Ди Каприо до незавидного положения актрис в возрасте. Скоро мы сможем увидеть комедианток в фильме «Сёстры» (выйдет в российский прокат в марте 2016 года).

Фотографии: SNL 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.