Views Comments Previous Next Search

НовостиМаргарет Этвуд работает над графическим романом в трех частях

Первый том «Angel Catbird» поступит в продажу будущей осенью

Канадская писательница Маргарет Этвуд работает над своим первым графическим романом. Он будет называться «Angel Catbird» и будет рассказывать о супергерое, который, как легко догадаться по названию, представляет собой гибрид человека, кота и птицы. Графический роман будет состоять из трех томов, первый из которых увидит свет осенью будущего года. Над графическим романом также будет работать художник Джонни Кристмас. Публикация «Angel Catbird» является частью «Keep Cats Safe and Save Bird Lives» — совместного проекта издательства Dark Horse и благотворительной организации Nature Canada.

«Я придумала супергероя, который является отчасти котом, отчасти птицей, — сказала Этвуд. — Из-за генетической склейки наш герой получает данные и кошки, и совы — отсюда его мех и перья и проблемы с самоидентификацией».

Маргарет Этвуд работает над графическим романом в трех частях. Изображение № 1.

Маргарет Этвуд известна благодаря роману «Слепой убийца», за который она получила Букеровскую премию, а также нескольким не менее успешным книгам, среди которых «Рассказ служанки» и трилогия «Орикс и Коростель». 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.