Views Comments Previous Next Search

НовостиМоррисси — победитель премии за худшую секс-сцену в литературе

Победить музыканту помог его дебютный художественный роман «List of the Lost»

Не так давно стало известно, что Моррисси вошел в число финалистов премии Bad Sex Award, ежегодно вручаемой за худшее описание секса в литературе. Теперь стало известно, что первый художественный роман Моррисси «List of the Lost» помог музыканту стать победителем премии. Книга рассказывает о четырех участниках эстафеты из бостонского колледжа, которые становятся жертвами проклятия.

Если у вас всё еще есть сомнения по поводу того, заслуживает ли Моррисси премию, вы можете прочитать начало одной из сцен его книги: «С этими словами Элайза и Эзра сцепились, превратившись в один хихикающий снежный ком полноценного соития, взвизгивая и покрикивая, они игриво покусывали и пощипывали друг друга, закручиваясь в опасном шумном витке американских горок сексуального и жестокого вращения груди Элайзы, перекатывающейся над завывающим ртом Эзры и болезненным неистовством его выпирающего приветствия, которое постепенно сводило его возбуждение на нет, по мере того как оно с боем прорывалось в каждую мышцу тела Элайзы, за исключением в остальном центральной ее зоны».

Моррисси — победитель премии за худшую секс-сцену в литературе. Изображение № 1.

Премия Bad Sex Award была учреждена в 1993 году британским журналом Literary Review, чтобы «привлекать внимание к плохо написанным, примитивным или чрезмерным описаниям сексуальных сцен в современной литературе» и препятствовать их появлению в будущем.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.