Views Comments Previous Next Search

НовостиТрейлер «Белоснежки и Охотника — 2»: без Стюарт, но с Честейн

Переосмысление классической сказки получило продолжение

Вышел первый трейлер продолжения фильма «Белоснежка и Охотник». Фильм, более точным переводом названия которого было бы «Охотник: Зимняя война», в русской версии получил название «Белоснежка и Охотник — 2», несмотря на то что Белоснежки в исполнении Кристен Стюарт в нем не будет. Картина расскажет как о том, что предшествовало событиям первой части фильма, так и о том, что случилось после. Помимо королевы Равенны (Шарлиз Терон) и Охотника Эрика (Крис Хемсворт), известным зрителям по первой части, в новой картине появятся и другие героини: сестра Равенны Фрейя (Эмили Блант), обладающая способностью замораживать, и возлюбленная Эрика, воительница Сара (Джессика Честейн).

Задолго до того, как Белоснежка победила Равенну, Фрейя, столкнувшись с предательством, сбежала и жила в отдаленном замке (да, нам это тоже напомнило сюжет известного мультфильма). Там она воспитывала армию воинов-охотников: Эрик и Сара были среди них лучшими, пока не нарушили запрет, полюбив друг друга, и Фрейя не изгнала их. Спустя годы, узнав, что ее сестра погибла, Фрейя заполучает ее волшебное зеркало, а затем выясняет, что оно может воскресить ее сестру. Вместе Равенна и Фрейя объединяются, чтобы захватить власть.

Изначально над картиной должен был работать режиссер «Побега из Шоушенка» Фрэнк Дарабонт, но он покинул проект из-за творческих разногласий со студией. Режиссерское кресло в итоге занял Седрик Николя-Троян, работавший над визуальными эффектами «Белоснежки и Охотника». В российский прокат фильм выйдет 21 апреля 2016 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.