Views Comments Previous Next Search

НовостиПохоже, нас ждут новые
«11 друзей Оушена»
с женским составом

Главную роль в картине, по слухам, должна сыграть Сандра Буллок

Похоже, нас ждут новые «Одиннадцать друзей Оушена», на этот раз в духе времени переснятые с женским составом. Об этом сообщает блог Indie Wire со ссылкой на анонимный источник. Главную роль в новой картине, по информации издания, должна будет сыграть Сандра Буллок, а режиссером фильма станет Гэри Росс («Плезантвиль», «Голодные игры»). 

Как сообщает Indie Wire, проект был задуман еще в прошлом году покойным продюсером Джерри Вайнтраубом, Стивеном Содербергом, снявшим современную трилогию о Дэнни Оушене, и Джорджем Клуни, сыгравшим главную роль в трех фильмах Содерберга. Над сценарием уже несколько месяцев работает Оливия Милч. Как именно новый фильм будет связан с трилогией Содерберга (и будет ли), неизвестно, но, по сведениям анонимных источников, Джордж Клуни может вновь появиться в нем в роли Дэнни Оушена.

Напомним, что оригинальная картина «Одиннадцать друзей Оушена» увидела свет в 1960 году. В ней сыграли Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Сэмми Дэвис-младший, Питер Лоуфорд и Джои Бишоп. В трилогии Содерберга, выходившей на экраны с 2001 по 2007 год, помимо Джорджа Клуни сыграли Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс и Аль Пачино.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.