Views Comments Previous Next Search

НовостиНовые клипы: Майли Сайрус в блестках и Тейлор Свифт в саванне

Майли Сайрус неожиданно выпустила новый альбом, а Тейлор Свифт представила клип «Wildest Dreams»

Майли Сайрус, которая в этот раз вела церемонию MTV Video Music Awards, «дала Бейонсе» и без предупреждения и предварительной рекламной кампании выпустила новый альбом. В пластинку «Miley Cyrus & Her Dead Petz» вошли 23 трека, в том числе песни, записанные Майли совместно с Ариэлем Пинком, рэпером Big Sean и фронтменом The Flaming Lips Уэйном Койном. Альбом можно послушать бесплатно на SoundCloud и на специальном сайте.

Кроме того, Майли Сайрус выпустила клип на песню «Dooo It!», которую она исполнила на церемонии VMA в окружении дрэг-квин. В ролике, снятом крупным планом, Майли обливается белой, напоминающей молоко, жидкостью, а ее лицо усыпано блестками и кондитерской посыпкой. 

Майли Сайрус не единственная певица, представившая новый клип. Тейлор Свифт, чье видео «Bad Blood» по итогам церемонии было названо клипом года, выпустила клип на песню «Wildest Dreams». В ролике, действие которого разворачивается на фоне саванны, Свифт играет актрису, влюбленную в своего партнера по съемкам (его роль в клипе исполнил сын Клинта Иствуда Скотт). Режиссером клипа стал Джозеф Кан, также снимавший клипы «Blank Space» и «Bad Blood». Все доходы, полученные Тейлор Свифт благодаря ролику, будут переданы программам по спасению диких животных через некоммерческую организацию African Park Foundation of America.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.