Views Comments Previous Next Search

НовостиДжулианна Мур и Эллен Пейдж борются за права ЛГБТ в новом фильме

Опубликован первый трейлер фильма «Право на наследие»

Этим летом в США произошло важное событие: в стране официально легализовали однополые браки. О том, какой непростой была борьба за это право, расскажет фильм «Право на наследие», первый трейлер которого появился в сети. Главные роли в фильме Питера Соллетта исполнили Джулианна Мур и Эллен Пейдж, а его сюжет основан на реальных событиях. Картина рассказывает о полицейском детективе Лорел Хестер (Мур), у которой в 2005 году диагностировали рак легких, ее возлюбленной Стейси Эндри (Пейдж) и их борьбе с властями за то, чтобы Лорел могла передать свое пенсионное пособие Стейси. В фильме также можно будет увидеть Майкла Шеннона в роли напарника Лорел и Стива Карелла, играющего ЛГБТ-активиста, помогающего героиням.

В основе фильма лежит одноименная оскароносная документальная короткометражка. В США фильм выходит в ограниченный прокат 2 октября, а затем выходит в широкий прокат 16 октября. Смогут ли его увидеть российские зрители, пока неизвестно.

Check out BuzzFeed's exclusive trailer for Freeheld, the movie starring Ellen Page and Julianne Moore as a real-life New Jersey couple fighting for same-sex rights.

Posted by BuzzFeed Entertainment on 22 июля 2015 г.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.