Views Comments Previous Next Search

НовостиФанаты сочли Марису Томей слишком молодой для тети Человека-паука

По сообщениям СМИ, актриса ведет переговоры о съемках в новом фильме о Человеке-пауке

Компании Sony и Marvel готовятся к съемкам нового фильма о Человеке-пауке, которого должен будет сыграть 19-летний Том Холланд. Как сообщает анонимный источник The Hollywood Reporter, Мариса Томей ведет переговоры о съемках в картине. Предполагается, что актриса сыграет тетушку Мэй, усыновившую Питера Паркера и играющую огромную роль в становлении героя: она является одной из причин, по которым Паркер скрывает, что является Человеком-пауком.

Пользователи соцсетей отреагировали на новость по-разному. Многие заявили, что 50-летняя Томей слишком молода для роли, которую в предыдущих фильмах о Человеке-пауке играли 74-летняя Розмари Харрис и 66-летняя Салли Филд, и вспомнили соответствующий скетч Эми Шумер. Другие, напротив, сказали, что такой шаг кажется логичным, учитывая, что новый Питер Паркер будет старшеклассником, а Том Холланд, в свою очередь, является самым молодым исполнителем роли Человека-паука. 

Новый фильм о Человеке-пауке должен выйти в прокат 28 июля 2017 года. Источники The Hollywood Reporter утверждают, что Марису Томей в роли тетушки Мэй можно будет увидеть еще раньше — в фильме «Раскол мстителей». Там же должен будет появиться и Том Холланд в роли Человека-паука.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.