Views Comments Previous Next Search

НовостиОхрана унесла Деймона Албарна со сцены: он пел
5 часов и хотел еще

Музыкант выступал на фестивале Roskilde вместе с проектом Africa Express

В эти выходные фронтмен Blur Деймон Албарн выступал на фестивале Roskilde в Дании вместе с проектом Africa Express. Он настолько увлекся, что после пятичасового сета отказался уходить и его на руках унес со сцены охранник.

Сет Africa Express закончился около 4 часов утра; когда организаторы попросили Албарна покинуть сцену, он отказался, заявив: «К черту, что кто-то там говорит. Если вы хотите продолжения, вы его получите». Однако практически сразу же после этого под свист и улюлюканье толпы охранник унес Албарна со сцены. 

Среди музыкантов, поддерживающих Africa Express и выступавших с Албарном на фестивале, участник Yeah Yeah Yeahs Ник Зиннер, певец Шейя Аделекан и малийская группа Songhoy Blues. Кроме того, специальными гостями выступления стали участник Blur Грэм Коксон и певица Лора Мвула.

В проекте Africa Express, основанном в 2006 году, принимают участие музыканты из разных стран, работающие в самых разных музыкальных жанрах. Он призван привлечь внимание к африканской музыке и помочь взглянуть на нее по-новому.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.