Views Comments Previous Next Search

НовостиУ сериала Netflix по «33 несчастьям» Лемони Сникета появился тизер

На экраны сериал должен выйти в 2016 году

В ноябре Netflix объявили, что готовят сериал по знаменитой серии детских книг «33 несчастья» писателя Дэниела Хэндлера, известного под псевдонимом Лемони Сникет, а теперь в сети появился его первый тизер. Сериал, как и книги, будет рассказывать о трех детях семьи Бодлер: Вайолет, Клаусе и Солнышке, — оставшихся сиротами и сталкивающихся с чередой несчастий и злоключений после смерти родителей. 35-секундный ролик был выложен на YouTube-канале пользователя Элеоноры По, что выглядит так, будто он появился в сети без ведома Netflix. Но, скорее всего, это часть кампании по продвижению шоу: в серии книг Элеонора По — редактор выдуманной газеты The Daily Punctilio, которая уволила Лемони Сникета за плохую рецензию на пьесу. Кроме того, ролик содержит множество отсылок к событиям книг.

Это не первая экранизация книг серии: в 2004 году на экраны вышел полнометражный фильм «Лемони Сникет: 33 несчастья», в котором роль злого графа Олафа сыграл Джим Керри. В основу картины легли события первых трех книг серии. Кто исполнит главные роли в новом сериале, пока не сообщается; известно лишь, что в создании шоу принимает активное участие сам Дэниел Хэндлер. На экраны сериал должен выйти в 2016 году. 

Обновление 06.07: Представитель Netflix заявил, что ролик не является официальным тизером и не имеет отношения к Netflix.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.