Views Comments Previous Next Search

НовостиПартнерами молодых актрис всё чаще становятся мужчины постарше

Издание Vulture проанализировало соотношение возраста Эммы Стоун, Дженнифер Лоуренс и Скарлетт Йоханссон с возрастом их экранных партнеров

В мире, где Мэгги Джилленхол считается «слишком старой» для роли возлюбленной 55-летнего мужчины, другим актрисам также приходится нелегко. Наши коллеги из Vulture проанализировали карьеру трех ведущих молодых актрис: Эммы Стоун, Дженнифер Лоуренс и Скарлетт Йоханссон, — чтобы выяснить, как их возраст соотносится с возрастом их экранных партнеров. Поскольку выяснить точный возраст героя картины, как правило, невозможно, за основу исследования брался возраст актера и актрисы на момент премьеры фильма.

Результаты предсказуемо неутешительные. Так, Эмма Стоун прославившаяся на весь мир в 2011 году благодаря ролям в фильмах «Эта дурацкая любовь» и «Прислуга», в последние годы становится экранной партнершей мужчин в возрасте 40 лет и старше: 54-летнего Шона Пенна в «Охотниках на гангстеров», 53-летнего Колина Ферта в «Магии лунного света», 45-летнего Эдварда Нортона в «Бердмэне» и 40-летних Брэдли Купера и Хоакина Феникса в фильмах «Алоха» и «Иррациональный человек» соответственно.

Партнерами молодых актрис всё чаще становятся мужчины постарше. Изображение № 1.

Не менее печально обстоит и ситуация с Дженнифер Лоуренс: за исключением франшизы «Голодные игры», ее экранными партнерами почти всегда становятся мужчины на 13–16 лет старше. Наконец, Скарлетт Йоханссон, еще в подростковом возрасте сыгравшая с 46-летним Билли Бобом Торнтоном в фильме «Человек, которого не было» и с 52-летним Биллом Мюрреем в картине «Трудности перевода», крайне редко строит на экране отношения с мужчинами своего возраста (исключения составляют лишь Крис Эванс и Джозеф Гордон-Левитт). Последними возлюбленными 30-летней актрисы на экране становились 47-летние Джон Фавро и Марк Руффало.

Прочитать материал Vulture полностью вы можете здесь.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.