Views Comments Previous Next Search

НовостиColdplay показали мюзикл по «Игре престолов»

В скетче для Red Nose Day приняли участие актеры сериала

Группа Coldplay объединилась с актерами сериала «Игра престолов» для скетча, приуроченного к Red Nose Day — одному из самых знаменитых благотворительных мероприятий Великобритании, которое 21 мая впервые состоялось в США. Coldplay опубликовали псевдодокументальный ролик, рассказывающий о подготовке мюзикла по мотивам «Игры престолов». По сюжету участники группы во главе с Крисом Мартином решают поставить шоу, посвященное сериалу. Актеры поначалу считают это ужасной идеей (прослушать написанные Мартином песни приходит только пара актеров), но затем, благодаря Киту Харингтону, решившему принять участие в постановке, и бесплатной еде, они меняют свое мнение.

Некоторые номера мюзикла — регги Дейенерис Таргариен, балладу об инцесте Джейме Ланнистера и песню Тириона о самых ярких смертях сериала — вы можете посмотреть отдельно полностью. 

Для благотворительного мероприятия Red Nose Day знаменитости и простые жители страны проводят различные акции, чаще всего юмористические, с помощью которых собирают средства на благотворительность. Все средства, полученные благодаря Red Nose Day, передаются благотворительным организациям, занимающимся проблемами нуждающихся детей и молодых людей, живущих как в США, так и в других странах мира.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.