Views Comments Previous Next Search

НовостиАйсмен из «Людей Икс» совершил каминг-аут

Это стало известно благодаря фрагментам комикса «All New X-Men», выложенного на 4chan

Новый выпуск серии комиксов «All New X-Men», посвященной Людям Икс, который должен поступить в продажу в США сегодня, получился особенным. В нем один из первоначальных членов команды Людей Икс Бобби Дрейк, также известный как Айсмен, должен совершить каминг-аут. Это стало известно благодаря фрагментам комикса, которые были выложены на месседж-борде 4chan. Сюжет «All New X-Men» строится вокруг того, что несколько Людей Икс — Джин Грей, Циклоп, Зверь, Архангел и Айсмен — путешествуют из прошлого в наше время, чтобы помочь нынешним членам команды.

В отрывке из комикса, появившемся в сети, подросток Бобби Дрейк говорит с Джин Грей, которая, прочитав его мысли, заставляет его признаться, что он гей. Ситуация с героем осложняется тем, что Айсмен в настоящем времени отрицает свою ориентацию и пытается строить отношения с женщинами — по мнению Бобби-подростка, «потому что он не мог справиться с тем, что он является мутантом и геем в обществе, которое настроено враждебно по отношению и к тем, и к другим».

Айсмен из «Людей Икс» совершил каминг-аут. Изображение № 1.

Автор комикса Брайан Майкл Бендис в своем твиттере написал, что изначально не хотел привлекать внимание прессы к комиксу.

Судьбе героя обрадовался актер Шон Эшмор, исполняющий роль Бобби Дрейка в кино.

Айсмен не первый гомосексуальный персонаж вселенной Людей Икс, но его каминг-аут имеет особенное значение, поскольку он один из первых членов команды Людей Икс, созданных Стэном Ли и Джеком Кирби в 1963 году. 

фотографии: Marvel/Mahmud Asrar

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.