Views Comments Previous Next Search

НовостиСтивен Хокинг поет кавер на «Монти Пайтон» на фоне Вселенной

Вышел необыкновенный клип на знаменитую «Galaxy Song»

В честь Дня музыкального магазина, который отмечается во всём мире каждое третье воскресенье апреля, Стивен Хокинг записал кавер на знаменитую песню комик-группы «Монти Пайтон» «Galaxy Song». Оригинальная песня была записана Эриком Айдлом для фильма «Смысл жизни по Монти Пайтону», увидевшего свет в 1983 году. Идея записать новую версию трека возникла во время прошлогодних живых выступлений комик-труппы: Стивен Хокинг принял участие в одном из скетчей шоу вместе с физиком Брайаном Коксом, где, по сюжету, он начинает напевать песню. Теперь «Монти Пайтон» приняли решение выпустить обновленную «Galaxy Song» в виде сингла: 18 апреля в продажу поступит 1000 копий записи на виниловых пластинках, а начиная с сегодняшнего дня ее можно скачать на iTunes. 

«Монти Пайтон» представили и клип на новую версию песни. В ролике можно увидеть фрагменты скетча с участием Хокинга и Кокса, кадры из живого выступления «Монти Пайтон», а также архивные видеозаписи. Также все желающие могут поиграть в посвященную песне игру. 

Новая версия «Galaxy Song» — не первый громкий музыкальный опыт Стивена Хокинга: его голос в виде сэмпла в прошлом звучал в треках Pink Floyd.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.