Views Comments Previous Next Search

НовостиМосковский девичник закончился на сцене
с Робби Уильямсом

Вера Игнатьева рассказала, как неожиданно оказаться на сцене перед 25-тысячной толпой

Вчера в московском «Олимпийском» прошел концерт Робби Уильямса в рамках тура «Let Me Entertain You», где кумир нашего отрочества поет хиты, щеголяет в юбке, а под песню «Candy» традиционно вытаскивает на сцену поклонниц. В Москве, впрочем, выход на сцену застал зрительницу врасплох: это оказалось сюрпризом, спланированным для нее друзьями перед ее свадьбой. По иронии Вера Игнатьева постоянно живет в Лондоне и на этот раз приехала в Москву в командировку, перешедшую в девичник. Поход на концерт, и тем более выход на сцену, оказались для нее полной неожиданностью. Мы расспросили Веру о том, как друзья организовали для нее один из самых ярких предсвадебных моментов.

 

I can't believe that- just been on stage with Robbie Williams, In bed in front of 25k people;) #Вераобразцоваяжена part...

Posted by Vera Ignatyeva on Sunday, April 12, 2015

 

Московский девичник закончился на сцене 
с Робби Уильямсом. Изображение № 1.

Вера Игнатьева

аналитик

«В конце мая я выхожу замуж в Англии, и в мою очередную командировку в Москву девчонки решили организовать мне что-то вроде девичника. В субботу мы встретились, нарядились, надели шляпки, позавтракали, всё было мирно и прилично, без особых сюрпризов. Я думала, это всё. Но на следующий день мне говорят — еще у нас вечером одно мероприятие, приезжай, не занимай вечер. Никто, конечно, даже не обмолвился про концерт, но у „Олимпийского“ я поняла, куда мы идем. Ну, думаю, нормально, Робби Уильямс в общем-то неплохой исполнитель, очень даже ничего. В десять лет я о нем с интересом читала в журнале Cool. Мы пришли пораньше и стояли близко к сцене, что меня тоже не смутило — здорово, когда ты можешь исполнителя близко видеть. Заметила, что у моих друзей был в руках какой-то свернутый плакат. Было понятно, что они что-то затевают, но я решила особо не интересоваться.

И вот в середине концерта я вижу, что мои друзья за мной разворачивают плакат и там написано: “Take me on stage I’m getting married”. И тут я начинаю понимать, что мне, видимо, придется на сцену выходить, и меня накрывает. Я, в принципе, скромная достаточно персона и на концерт сходить не против, а на сцену — как-то так. Но тут Робби видит плакат и говорит: „Так, кто тут выходит замуж?“ И девчонки начинают меня подталкивать ближе к сцене, говорить: „Это она, это она, она в Лондоне выходит замуж“, — и я думаю, так, ну всё, конец. Ну и дальше меня на руки берут охранники, и вот я уже иду по сцене.

Московский девичник закончился на сцене 
с Робби Уильямсом. Изображение № 2.

Московский девичник закончился на сцене 
с Робби Уильямсом. Изображение № 3.

 

Первым делом он меня спросил: „А жених-то твой здесь, не здесь?“ Я говорю, нет, не здесь. Он говорит: „Отлично!“ И дальше: вставай сюда за эту ширму, клади сюда руки, выгляди красивой и улыбайся. “Look pretty and I’m gonna take you to bed”. Ну и я понимаю, что моя голова на экране и, что делать, надо улыбаться. Надо сказать, что он одновременно играл роль, но при этом отлично понимал, что я могу сейчас выпасть в осадок, поэтом он меня крепко держал за руку и поддерживал морально, объяснил, что происходит на экране. Я даже эту песню не знала! Слышу, там что-то вроде “she gets a candy”. Ну, думаю, понятно всё. Как только всё закончилось, я тут же позвонила своему жениху, Дэниелу. Он был в полном восторге, тут же показал видео всем своим друзьям, маме с папой, сказал, ничего себе, “Robbie Williams said my name!” Вообще было здорово, что ты находишься в самом центре огромной машины этого шоу, где всё безупречно работает, рядом с суперпрофессиональным человеком, который выступает, но при этом совершенно спокоен, у него всё под контролем.

Всё это, как выяснилось, придумала моя подруга Марина вместе со своим женихом Егором. Где-то месяц назад она увидела на фейсбуке, что ее школьная подруга занимается организацией концертов и приезжает Робби Уильямс. Видимо, они рассказали его менеджменту, что есть такая возможность, но до последнего не знали, получится или нет, увидит ли Робби плакат, вспомнит ли вообще об этом. Он же мог кого угодно на сцену из этих 25 тысяч вытащить. Всё это полный экспромт, что еще раз доказывает, насколько он отличный актер и профессионал своего дела. И всё это благодаря моим потрясающим друзьям».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.