Views Comments Previous Next Search

НовостиДэвид Линч не будет снимать продолжение «Твин Пикса»

Канал Showtime не отказывается от идеи выпустить еще один сезон культового сериала

Дэвид Линч, один из создателей культового сериала «Твин Пикс», не будет снимать его продолжение. О своем решении режиссер объявил в твиттере. По словам Линча, причиной стали финансовые разногласия: «После года и четырех месяцев переговоров я покидаю проект, поскольку мне было предложено недостаточно средств для написания сценария в том виде, в котором, по моему мнению, его было необходимо создать». Линч также добавил, что оповестил актеров о своем решении, но что работа над проектом с его уходом не заканчивается.

Представители канала Showtime выпустили официальное заявление, где сказали, что надеются, что Дэвид Линч всё же примет участие в проекте: «Мы очень опечалены сегодняшним заявлением Дэвида Линча, поскольку нам казалось, что мы постепенно приходим к согласию по немногим оставшимся пунктам контракта. Showtime любит вселенную „Твин Пикса“, и мы надеемся, что сумеем возродить сериал во всей его красе с обоими его выдающимися создателями, Дэвидом Линчем и Марком Фростом, у руля».

О том, что у «Твин Пикса» появится продолжение, стало известно в октябре прошлого года. Предполагалось, что создатели сериала Дэвид Линч и Марк Фрост напишут сценарий новых девяти серий шоу, а их режиссером выступит сам Линч.

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.