Views Comments Previous Next Search

НовостиСэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквел «50 оттенков серого»

Кто станет режиссёром следующих частей фильма, пока неизвестно

Слухи оказались правдой: Сэм Тейлор-Джонсон официально подтвердила, что не будет снимать продолжение «50 оттенков серого». «Работать над „50 оттенками серого“ было непросто и удивительно, за что я очень благодарна. За это я признательна Universal, — гласит официальное заявление режиссёра. — Мне удалось наладить близкие и крепкие отношения с членами актёрского состава, продюсерами и членами съёмочной группы, в особенности с Дакотой и Джейми. И хотя я не буду режиссёром последующих фильмов, я желаю удачи тому, кто возьмётся за постановку второй и третьей картин».

В своих интервью режиссёр рассказывала о творческих разногласиях, царивших на съёмочной площадке фильма, и спорах между ней и автором знаменитой трилогии Э. Л. Джеймс. Кто станет режиссёром последующих частей фильма, пока неизвестно. Напомним, что, помимо «50 оттенков серого», в трилогию
Э. Л. Джеймс также входят книги «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». Фильм «50 оттенков серого» собрал в мировом прокате более пятисот миллионов долларов.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.