Views Comments Previous Next Search

НовостиЭффектные новые клипы Charli XCX, FKA twigs и Florence and the Machine

Три свежих видео, на которые стоит обратить внимание

Сегодняшний день оказался богатым на музыкальные новости: свет увидели сразу несколько интересных клипов, принадлежащих FKA twigs, Charli XCX и Florence and the Machine.

Новый ролик FKA twigs «Glass & Patron» был снят самой певицей и приурочен к YouTube Music Awards. Действие клипа разворачивается в лесу: в начале видео FKA twigs предстает беременной, а затем рожает несколько разноцветных платков, которые превращаются в танцоров. Песня «Glass & Patron» уже звучала в коротком фильме, который FKA twigs сняла для Google Glass. Она войдет в новый EP певицы, который должен выйти уже в этом году.

Еще один необычный клип, приуроченный к YouTube Music Awards, представила Charli XCX. Режиссером видео на песню «Famous» стал Эрик Верхейм. Клип иронизирует над интернет-культурой: он рассказывает о поклоннице певицы, которая веселится в своей комнате под песню Charli XCX, танцует, делает селфи и общается с друзьями с помощью всевозможных мессенджеров — до тех пор, пока на ее смартфоне не садится батарейка. Затем видео становится неожиданно мрачным: героиня попадает в другой мир, жители которого не могут оторваться от своих смартфонов. В клипе появляется и сама Charli XCX, чье лицо покрыто струпьями.

Третий новый клип, на который стоит обратить внимание, принадлежит группе Florence and the Machine. Видео «St. Jude», снятое Винсентом Хейкоком, продолжает сюжет вышедшего в феврале клипа группы «What Kind of Man». «Конечно, клип рассказывает об отношениях, но он также посвящен тому, что Флоренс путешествует по нашей версии „Божественной комедии“», — заявил режиссер ролика. По его словам, в видео представлен первый круг ада. Песня
«St. Jude» войдет в новый альбом группы «How Big, How Blue, How Beautiful», выход которого запланирован на начало июня.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.