Views Comments Previous Next Search

НовостиНас ждет еще и мужская версия «Охотников
за привидениями»

Режиссерами нового фильма должны стать братья Руссо

Спустя чуть больше месяца после объявления имен актрис, которым предстоит сняться в перезапуске «Охотников за привидениями», стало известно, что компания Sony готовит еще один фильм в этой вселенной — на этот раз с мужским актерским составом. Предполагается, что режиссерами и продюсерами картины станут братья Энтони и Джо Руссо, а сценарий напишет Дрю Пирс, работавший над фильмом «Железный человек — 3» и выходящей на экраны этим летом картиной «Миссия невыполнима — 5». Также продюсерами фильма должны стать Ченнинг Татум (вероятно, он также может сыграть в нем одну из главных ролей) и его партнеры Рид Каролин и Питер Кирнан.

Кроме того, Sony Pictures организуют продюсерскую компанию Ghostcorps, среди руководителей которой будут режиссер оригинальных «Охотников за привидениями» Айвен Райтман и исполнитель одной из главных ролей в оригинальных фильмах Дэн Эйкройд. Райтман рассказал изданию Deadline, что они планируют расширять вселенную «Охотников за привидениями»: она будет включать в себя различные фильмы, телешоу, сувенирную продукцию — в общем, «всё то, что является частью современной индустрии развлечений».

Напомним, что в «Охотниках за привидениями» с женским составом снимутся Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс. В американский прокат фильм должен выйти 22 июля 2016 года. Съемки фильма с мужским составом должны начаться следующим летом.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.